Cuarta edición de «Un día sin gluten»

La nueva edición que se desarrollará el viernes 23 de junio en el Centro de Convenciones de Gualeguaychú, organizada por Acela Entre Ríos y Facultad de Bromatología (UNER). «Un día sin gluten», un abordaje integral de la problemática celíaca, abierto a la comunidad.

En la oportunidad se ofrecerá una nueva versión del Curso: Abordaje integral de la problemática celíaca, destinado a estudiantes y profesionales de carreras vinculadas al campo de la salud y la alimentación. En esta oportunidad, la  mirada estará puesta en el aporte de la ciencia y tecnología de los alimentos para con el desarrollo de alimentos aptos para la comunidad celíaca.

 

Lugar: Centro de Convenciones de la ciudad de Gualeguaychú. Parque de la Estación

Fecha: 23 de junio de 2017.

Horario: de 8.30 a 19.30 hs.

Consultas: extension@fb.uner.edu.ar 

Para la comunidad celíaca (y sus familias) y para comunidad UNER (docentes, estudiantes, graduados, personal administrativo y de servicios: gratuito-.

Para profesionales y estudiantes de otras instituciones $300-.

Inscripciones http://inscripciones.fb.uner.edu.ar/

 

 

..

Comentarios