Gualeguaychú se prepara para vivir la Fiesta del Pescado y el Vino Entrerriano

La zona costanera se transforma, con la instalación del escenario y la infraestructura para los puestos. Los días 4, 5, 6 y 7 de enero se celebrará la tercera edición de esta fiesta que combina música, arte y gastronomía.

En los próximos días Gualeguaychú vivirá esta gran fiesta popular que nació para posicionarse como uno de los grandes festivales de la región. Raly Barrionuevo, Los Totora, Nahuel Pennisi y Los Nocheros, las estrellas elegidas para este año.
Libre y gratuita, a la vera del río Gualeguaychú, con la conducción de Manuel Lazo, Sabina Melchiori y Nacho González.
Grilla de los artístas que se presentarán en la Fiesta del Pescado y el Vino Entrerriano. 
Patio de comidas
  • Mexicana
  • De Líbano
  • Árabe
  • Venezolana
  • Bondiola braseada
  • Carnes de todo tipo a la parrilla
  • Panchos gourmet cocinados al vapor con pan casero
  • Cortés de vacío
  • Pescados: a la parrilla, a la plancha, empanadas de boga, pizza con pescado despinado

 

Bebidas:

  • Vinos regionales
  • Licuados y jugos
  • Cerveza artesanal
Además habrá un espacio para entretenimiento para niños.
Fuente de texto y fotografía: Municipalidad de Gualeguaychú.
Comentarios

About the author  ⁄ Infoner